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2022年モンドセレクション金賞を受賞【ブールミッシュのトリュフケーキ】

◆ブールミッシュは銀座に本店を構え、日本の本格的フランス菓子の草分け的存在として知られています。
店主の吉田菊次郎がフランス・パリで研鑽した伝統的なフランス菓子を基本に新しい創作菓子に挑戦しています。
中でも代表的な商品は、焼菓子で「トリュフケーキ」、生菓子で「シブースト」です。


〈トリュフケーキ〉
2022年モンド・セレクション金賞を受賞

トリュフケーキとは、中にまるごと一粒トリュフチョコレートを忍ばせて焼き上げたブールミッシュならではの創作菓子です。
世界食品コンテストモンド・セレクション16年連続最高金賞受賞、そして2022年は最高金賞と25年連続受賞し、
世界が認めた美味しさです。


WEBメディア「舌肥」や「マガジンサミット」、「Hanako.tokyo」など多数のメディア

◆おススメの食べ方◆
まわりの容器を取り耐熱容器に乗せてラップをします。
5,600wの電子レンジで15秒ほど温めると中のトリュフチョコがトロけ、
チョコの甘い香りと焼き立ての風味を味わうことができます。




銀座本店【ブールミッシュ】